MTV大獎/女星就愛young 敢穿敢秀

聯合
更新日期:2011/06/09 10:15
記者顏甫珉/台北報導

較貼近影迷感受的MTV大獎日前落幕,有別於奧斯卡的慎重,一票年輕女星以輕鬆、活潑的打扮亮相,穿上最新的時尚潮流,勢必帶動流行,受美國少女追捧。

以電影「真實的勇氣」受矚目的青春女星海莉史坦菲爾德,過去多以甜美造型現身,但在MTV獎上,她穿一身LV的合身黑西裝,搭配喇叭型長褲,西裝領片又有黑色亮片點綴,在一片洋裝風中,成功博得焦點。

艾瑪華森是青春女星中的時尚指標,今年MTV她選穿成熟的Marchesa,白色緊身洋裝展現出她玲瓏曲線,銀色裝飾肩膀部分,帶點年輕感,不用過多珠寶裝飾,艾瑪用年齡證明時尚的美好。

同樣未成年的艾麗范寧,穿上D&G春意盎然的連身短褲裝,搭配同款的玫瑰花高跟鞋,即使看來休閒感略重,仍是十分亮麗。「蜘蛛人」新任女主角艾瑪史東,近來穿著品味也受肯定,她選穿BV蕾絲小洋裝,性感馬甲蠢蠢欲現,下襬流蘇設計增添女人味,搭配BV編織晚宴包,時尚十足。

更多udn報導‧郭董不屑巴 菲特 嗆他不是神‧全球最老超模 80歲依然美


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量