阿妹穿吸管裝搞笑 和阿福「撞耳機」

聯合
更新日期:2011/06/09 10:15
記者袁世珮/台北報導

天后張惠妹發片一個多月進入改版,同時進入另一波打歌期,結合專業耳機品牌,特定3C賣場所有電腦將同步播出她的「潛規則」MV,妙的是,後輩阿福在MV裡已搶先曝光該品牌耳機,形成「撞耳機」現象。

阿妹新專輯「你在看我嗎」自4月23日發行後成績亮眼,明起進行改版,推出2CD包裝的「你和我的慶功珍藏版」,改版封面的造型是在12萬元的BOTTEGA VENETA白色西裝上,以5天時間、用60根白吸管打造出大型肩飾,延續「渴了」的概念,拍照時,阿妹不時將頭湊向吸管,擺出浮潛時呼吸氧氣的搞笑動作。

改版新增一首蘇打綠青峯創作的新歌「你和我的時光」,其實這首歌早就完成,是為了維持新專輯中5首林夕寫詞、5首陳鎮川寫詞的平衡,落單的這首歌到改版才曝光。阿妹感性地將這首歌送給歌迷:「我出道15年了,一直以來,歌迷就是我最重要的家人,他們永遠陪在我身旁、做我堅強的後盾。」

阿妹今天將出席一場耳機發表會,該品牌曾與女神卡卡、吹牛老爹、小賈斯汀等合作,在台首次邀請阿妹設計獨家限量耳機,會出現在她的「潛規則」MV裡,並在蘋果電腦通路Studio A全台35家門市首播,1000台蘋果電腦、iPhone、iPad、iPod都會播放這支MV,阿妹走出傳統的打歌管道。

眼尖歌迷發現,新人阿福也在先前狂打的MV裡使用該品牌耳機,阿妹經紀人陳鎮川表示,因非代言、未收代言酬勞,只是合作關係,無所謂獨家代言,但阿妹MV裡的是獨家設計款,阿福戴的是一般款,沒有撞耳機問題。

更多udn報導‧郭董不屑巴 菲特 嗆他不是神‧全球最老超模 80歲依然美


已用關鍵字:品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量