尹恩惠裙裝搭西裝主打現代時尚風

韓星網 – 2013年2月13日 下午4:12

MBC TV人氣劇《想見你》殺青不久,近日該劇女主角尹恩惠就在新開業的rouge & lounge飾品店現身,一展時尚潮人風範。

當日,尹恩惠充分展現了其時尚達人的本色,以藏青色連衣裙外披黑色夾克亮相,並用粗項鏈點綴,打造現代時尚風。尹恩惠還在現場試拎了手提包、挎包、Tote包等多種款式,看上去都似絕配,引來周圍一片贊歎聲。此外,尹恩惠拿起白色蛇皮V型剪裁的“MAISON BAG”和既現代又簡潔的“TRON”灰色包後擺出了迷人姿勢,吸引了眾多目光。

據悉,尹恩惠這次的突訪產生了巨大的廣告效應,每天光臨此賣場的客人是絡繹不絕。

在得知尹恩惠的近況後,網友紛紛表示:“尹恩惠,確實是個時尚達人!”、“現代風格與包包的搭配好完美!”、“看過尹恩惠真人,非常漂亮”、“我也想買尹恩惠攜帶的包”等。

另外,rouge & lounge是SK NETWORKS推出的2013春夏新品飾品品牌,獨特的設計、特殊的剪裁、奢華的材質和大膽的色彩是旗下產品的特色。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡