台灣精品 遼寧買氣佳

中時
更新日期:2011/06/14 03:21
李梅瑛

工商時報【李梅瑛】

6月9日至12日由外貿協會與遼寧省政府共同主辦的「2011遼寧台灣名品博覽會」已圓滿結束。由外貿協會精心成立的台灣精品館在展出期間造成大轟動,買氣匯集,是最亮眼的展館,成功讓台灣企業在國際展會中發光發熱。精品館聚集61家品牌企業,展出高達128件產品,最引人注目的「微星電腦」3D觸控一體機AE2420、「天瀚科技」3D攝影機、「友訊科技」Boxee Box多媒體播放器、「華寶通訊」兒童互動式陪伴智慧型機器人、「自遊實」折疊式電動代步車、「威盛電子」x86 Full HD多媒體主板、「圓展科技」實物投影機、「長天科技」呼吸感測技術等多項高科技產品,都讓參觀過台灣精品館的民眾及媒體感受到台灣製造精品價值的不凡體驗,永生難忘。

展期參觀貴賓雲集,開展當天,外貿協會董事長王志剛邀請遼寧省委書記王珉及省長陳政高參觀台灣精品館。遼寧省長陳政高對於台灣精品館內的多項科技產品深感興趣,不僅親身體驗達楷生醫科技的世界第一台乾式兩極心電圖紀錄器與長天科技的超寬頻呼吸心跳監測器,參觀納智捷CEO MPV休旅車後,更當場指名購買。遼寧省委書記王珉在台灣精品館駐足停留達20分鐘,顯示台灣產品的高超技術與尖端醫療科技受各界關注與重視。展覽期間當地重要官員,包括:瀋陽市貿促會處長王曉、瀋陽副市長祈鳴、大連副市長曹愛華、大連市副祕書長王安棟、大連市貿促會長李泊洲均前往台灣精品館參觀,親自體驗創新科技。歡迎參閱會展官網:www.taiwantradefair.com.tw。


已用關鍵字:品牌,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量