吳建豪嗆小豬 PK時尚舞王

中時
更新日期:2011/06/14 03:21
江怡臻、宋志民/綜合報導

 ▲吳建豪為新歌〈說愛就愛〉練舞,為鍛鍊肌肉他狂上健身房。(盧禕祺攝)

中國時報【江怡臻、宋志民/綜合報導】

羅志祥(小豬)有「亞洲舞王」之稱,環球唱片13日封吳建豪是「亞洲時尚舞王」,刻意加上「時尚」兩字,似有嗆聲比較之意,高小豬一等,「時尚」何在?環球說:「他對服裝、彩妝有想法,又有自己的銀飾品牌,也是時尚派對常客,足見時尚品味受肯定。」

「舞者跳得最好」

吳建豪以偶像劇《流星花園》出道,在F4中最擅長舞蹈,在美國出生,精通英、韓、西班牙、日、粵語等,還出過日文專輯,和韓國安七炫組團發專輯,走國際路線,相對的,小豬本土「四大天王」組合出道,以諧星方式主持多年綜藝節目,過去給人俗俊感,至今英文還是說得二二六六。

吳建豪經營銀飾品牌兩年,也投資夜店及服飾店,還想自創服裝品牌,跟小豬相比,他說:「每個人想法不一樣,也有不同的穿衣品味,我認為只要穿出自己風格,有自信就是時尚。」和小豬舞技誰好?他說:「這個要讓觀眾評斷,如果要說台灣跳得最好的是誰,我想是舞者吧,他們每天都在跳啊。」

潮牌亞洲10分店

小豬經紀人蔣承縉昨說:「兩人風格不同,但吳建豪也很棒。」他強調,小豬已是CUGGI等品牌指名嘉賓,代言時尚產品包含項鍊、牛仔褲、包包,也有自創潮牌,在亞洲有10家分店,年營業額破億,幾乎是藝人之冠。連紐約黑人團隊C.Jump也相中他潮牌,以加盟方式在紐約開賣。

圈內造型師說,小豬對潮流有自己想法,帶動過雪靴、「小豬頭」,新專輯更帶動男裝「花」元素潮流。吳建豪這次以「亞洲時尚舞王」打「亞洲舞王」,不管風評如何,已掀起舞王之爭,有話題就賺到。但以代言量來說,還是「利百代」的小豬厲害。


已用關鍵字:項鍊,包包,彩妝,飾品,潮牌,品牌,時尚,
共出現:20次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量