brown eyed girls NarSha將擔任MC 著裝大膽

韓星網
更新日期:2011/06/14 15:29

女子組合brown eyed girls的NarSha將擔任有線電視頻道ON style TV節目『Style show feel』的MC。節目中NarSha將與化妝師朴泰潤和孫大植,模特李賢伊,服裝設計師夏上白等時尚界專家一起傳遞最新的流行時尚訊息。

『Style show feel』是專門向二三十歲的單身女性傳達各種流行情報的時尚綜藝節目,將在攝影棚內搭建的T台上展開華麗的服裝秀,由時尚名博和設計專業大學生等對時尚有著超高熱情的100名二十代年輕女性一同參與。

特別以選拔一周間最佳和最差著裝的專欄為首,透過直接的實驗解決對服裝和搭配的疑問來吸引觀眾的關注。

節目負責人稱NarSha將以富有個性的飾物和熱辣的潮流服飾向觀眾展示各種獨特的造型。在第一集的錄制中NarSha就以大膽的著裝和富有個性的魅力豔壓100名20代的女性。另外,NarSha在節目中提出了很多觀眾表示關心的話題,讓現場氣氛十分活躍,攝影棚內笑聲不斷。

『Style show feel』的責任編導文新愛表:「與其他的時尚類節目不同的是這個節目會將實用的時尚訊息以輕鬆幽默的方式傳達給觀眾,讓大家能夠以輕鬆愉快的氣氛了解時尚資訊。請大家拭目以待。」[TVDAILY=金銀貞記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:設計師,流行,時尚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量