「自主加熱運動服」曝光 台北服裝展吸睛

中廣
更新日期:2011/06/14 19:27

打造台灣製造、設計、與時尚品牌的「台北魅力國際服裝服飾品牌展」Taipei in Style,十月登場,今年配合「建國百年」舉辦擴大招商。「自主加熱運動服」今天在記者會上搶先曝光,這個具功能性的時尚設計,是結合台灣電子業和紡織業的跨界合作,可以自己決定要增溫還是散熱。(戴瑞芬報導)

十月登場「台北魅力國際服裝服飾品牌展」Taipei in Style舉辦配合建國百年的擴展招商,展覽壓箱寶因此搶先曝光,首度發表的「自主加熱運動服」,是結合台灣電子業和紡織業的跨界合作,比機能性紡織品更進化,利用金屬纖維混紡的抗電磁波布料製成,自己能決定要增溫還是散熱,寒冬下也只要簡單一件,不必再洋蔥式穿法。這件南緯紡織和恩悠數位科技的跨界合作,展現功能性時尚設計的新商機。南緯紡織副總黃宏旭說

「棉或者跟人造纖維混紡,是一種抗電磁波的布料。」

「台北魅力國際服裝服飾品牌展」Taipei in Style十月登場,呼應建國百年而設定「驚艷台北魅力一百」主題,因此針對台灣品牌設計師,鎖定三度登上倫敦時裝周發表的陳劭彥、有台灣針織女王稱號的潘怡良、兩度獲得法國服裝博物館作品永久典藏的洪麗芬、以及台灣時尚圈重要推手潘黛麗等四位設計師作品進行重點展演。


已用關鍵字:飾品,設計師,品牌,時尚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量