TIS品牌展 驚豔時尚起跑

中央社
更新日期:2011/06/14 20:17

(中央社記者韋樞台北14日電)已邁入第6屆的「台北魅力國際服裝服飾品牌展(TIS)」預計10月中登場,紡拓會今天下午舉行招商記者會,號召更多國內企業參與,這次TIS展將有多家展出令人驚艷的新創意商品。

中華民國紡織業拓展會今天下午在台北市西園29服飾創作基地舉行「台北魅力國際服裝服飾品牌展(Taipei IN Style)」招商記者會,活動以動、靜態精彩展演,多位設計師展出最新力作。

紡拓會秘書長黃偉基表示,今年TIS展出時間從10月21日至23日止,展出地點是台北市南港展覽館1樓,展覽內容包含靜態展示、動態秀、商洽會、論壇及研討會等。

黃偉基指出,今年為中華民國建國百年,特別設定「驚豔台北魅力100」主題,規劃相關活動;首先推出兩大網路暖身活動,分別為「驚豔台灣品牌起飛/台灣100潛力品牌」推薦及「印象台灣驚豔台北」創意商品甄選。

他說,透過「台灣100潛力品牌」活動,使社會大眾對有發展潛力的品牌及設計師具備更深一層的認識;另為增加活動的趣味性,特別廣邀參展廠商參與「印象台灣驚豔台北」創意商品甄選活動,期望從台灣文化意涵中,結合業者本身創意,推薦具有濃厚台灣味的特色商品。

今年展覽中在台灣紡織界最強項的機能性紡織品中,結合南緯實業、廣達集團旗下的「恩悠數位」,以及具備LED服裝設計背景的設計師曾致端,成功開發出「自主加熱運動服」,特別適合高緯度國家及寒冬季節使用。

南緯智慧衣著事業處行銷長康琦婌表示,智慧型服飾未來必需走入更多功能性,包括與聲、光、電的結合,特別是市場和技術均成熟的產品將優先推出,例如長時間在戶外工作,或是軍警人員要用的高安全度的LED紗線服飾。

康琦婌指出,「自主加熱運動服」已經在歐美上市,TIS展為國內首度展示,這款功能性極強的服飾已經吸引大陸品牌廠的注意,雙方正洽談中。1000614


已用關鍵字:飾品,設計師,品牌,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量