卡卡表演前一天 冥想怪造型

中時
更新日期:2011/06/16 03:00
林志勳、張士達/綜合報導

中國時報【林志勳、張士達/綜合報導】

女神卡卡穿著怪異,習慣也很怪,正式登台前一天絕對不能排任何行程。她會花上一整天時間「冥想」,表演時穿什麼、唱哪些歌。她訪台5天,7月1日抵台,2日是她的「冥想日」,3日才登台會粉絲。

卡卡此行帶了陪她跑遍世界各地的御用「HAUS OF GAGA」造型創意團隊來台,成員年齡都低於25歲,舉凡生肉裝、胸部噴火裝、透明裝、羊男恨天高等奇裝異服,都是該團隊的得意之作,他們在冥想日跟卡卡討論服裝。

外傳卡卡因造型開銷過大瀕臨破產。或許體認到如此燒錢不是辦法,她近日改走環保回收路線,同一件豹紋外套,竟在兩周內連穿三次亮相,讓媒體不可置信。

卡卡說,過去節衣縮食,只為省錢買一件設計師Thierry Mugler的單品,如今竟有機會被容許進入時尚聖殿。凡賽斯近日提供她經典作品讓她連續穿著兩個月,讓她荷包暫停失血,但她胡亂搭配凡賽斯經典花褲花衫,造成視覺災難,讓人大呼不敢恭維。


已用關鍵字:經典,設計師,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量