熊黛林名牌刷手《拜金女王》名不虛傳

蘋果日報
更新日期:2011/06/17 06:30
蘋果日報

今晚登場
熊黛林(左)和吳建豪昨盛裝出席《拜金女王》試片會。鄭孟晃攝

【葉婉如、張瑞振╱台北報導】斥資1.26億元打造的偶像劇《拜金女王》今晚登場!熊黛林和吳建豪昨盛裝出席試片會,演活《拜金女王》,熊黛林坦言自己就是標準的拜金女:「我就是很喜歡名牌,都很想擁有(所有名牌),但因財力有限,只能有一小部分。」語畢一陣感嘆,彷彿劇中人上身,她透露25歲才擁有人生第1個名牌包,作為犒賞自己工作多年的辛勞。

熊黛林和吳建豪拍《拜金》朝夕相處大半年,還遠赴巴黎取景,素昧平生合作拍戲一度還傳出沒交集、不和。昨同台互動似仍有些微妙,拍照時她主動牽手卻被巧妙避開,她大談拜金有理認為「名牌貴得有原因」,他在旁不以為然地說:「哪有?有時就是沒原因的貴。」

吳建豪躲名模牽手

昨試片會上吳建豪少有笑容,搭檔拍照時,她主動要親暱牽手,卻有意無意被男方躲開;接受平面記者訪問時,吳建豪不是低頭玩手機,就是和一旁的江語晨講悄悄話,熊黛林則不時和身邊的劉瑞琪碰額頭玩親密,兩邊顯然井水不犯河水,也坦言殺青後就沒碰過頭。

名模熊黛林在《拜金》中行頭由電影《慾望城市》金獎造型總監派翠西亞菲爾德(Patricia Field)量身打造,光她個人就100多套華服,配件數量都是以1車、1車計算。她曾在拍戲時看上數套漂亮洋裝,回香港立刻跟品牌訂購,「拍戲時我在試衣間沉迷、跳躍了很久,任何1個女生看到這些都會心花怒放」。

百年婚潮催郭富城

熊黛林日前錄壹電視綜合台《壹級娛樂》時也透露私下非常拜金,最愛買包包和高跟鞋,每次都買到不可自拔,回家不敢看簽單,怕嚇到自己,主持人黃子佼作勢學她男友郭富城的廣東國語問她:「是不是有人埋單啊?」她笑而不答。

被問到是否趕搭百年結婚潮,她嬌羞說:「當然很想,但一直不敢有計劃,因為有計劃就會有期待,如果時間到了卻沒有實現,我會非常失望,那乾脆還是不要有計劃。」該段內容今晚8點在《壹級娛樂》播出。昨她被問到幻想的求婚方式,她老實地說:「不要在太多人面前,很尷尬。」

《拜金》砸1.26億 好萊塢級製作

★主要演員:吳建豪、熊黛林

★重量演員:陳曉東、林美秀、蔡康永

★製作費:20集耗資1億2600萬元

★取景:遠赴巴黎拍攝

★幕後團隊:

※造型總監:《慾望城市》(Sex and the City)的金獎造型總監派翠西亞菲爾德(Patricia Field)

※美術總監:Charles E.McCarry/《花邊教主》(Gossip Girl)

★創新:使用好萊塢電影動畫技術Matte Painting,電影《魔戒》也大量運用此技術

★HD播出:同時以高畫質頻道與一般頻道播出

★撥出時間:

※6月17日(周五)10:00pm華視

※6月18日(周六)10:00pm壹電視綜合台

※6月26日(周日)8:00pm超視

資料來源:《蘋果》整理


已用關鍵字:配件,包包,品牌,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量