穿金戴銀近30萬! 「金」榮民迷路獲援

TVBS
更新日期:2011/06/18 12:13
辜士陞

嘉義市員警巡邏時,竟然在馬路上發現一名80幾歲的榮民,穿金戴銀,全身上下的金鍊金錶金名牌,價值近30萬,但他卻迷了路,員警擔心他錢財露白很危險,帶他回警局,偏偏他重聽又失智,熱心追查,才發現全身金光閃閃的他,來自雲林的榮民之家。

老榮民被帶到警局裡,走動時,仍然可以看得到他的脖子、左上衣口袋,還有左手,都金光閃閃,原來80幾歲的他,在嘉義街頭迷了路,被員警發現,竟然全身上下,穿金戴銀。員警:「這手黃金,還有名牌,金錶鍊,還有一條金項鍊。」

右手戴金飾,左手戴金錶,還有金項鍊、金名牌,價值近30萬,就這樣走在馬路上很危險,員警把他帶回警局,問了老半天才知道,原來,榮民來自雲林榮民之家,他自己搭乘院區的交通車到嘉義,卻迷了路,榮民之家的工作人員也擔心穿金戴銀的他,一接獲消息,立刻派出護士及救護車,直抵警局來接人。

八掌派出所長陳明桐:「老榮民有重聽,而且有失智的情形,搭車要到市區,下車以後走失。」

全身全光閃閃在市區裡迷了路,真的很危險,還好老勞民遇到熱心員警,順利把他送回榮民之家。


已用關鍵字:項鍊,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量