大安區精品店 警查獲賣仿品

民視
更新日期:2011/06/18 23:01

保智警察大隊,接獲民眾檢舉,台北市大安區一間精品店,疑似賣名牌假貨,警方經過鑑識確認,查扣上千件仿冒品。

儘管店家第二次被檢舉,還是堅稱店內貨源,都是從代工廠取得的,品質絕對沒問題,不過警方說,商品沒有經過正牌授權,就是仿冒,將依法送辦。

警方來到精品店搜查,店內還有消費者,正在東挑西選,渾然不知,部分映入眼簾的名牌商品,可能是假貨,有民眾買到問題商品,憤而檢舉,警方查扣商品進行鑑識發現,假貨共有上千件,不少名牌商品,沒掛吊牌、保證卡,也沒附防塵袋,品質也被發現有部分瑕疵。

業者供稱,這些商品與名牌大廠系出同門,但價差卻很大,以這雙雪靴為例,台灣沒設櫃,國外一雙要價台幣六千塊,業者以兩千多塊買進,只賣三千塊,以低價吸引顧客上門,業者第二次被警方盯上,還是堅稱,貨源是中國製作名牌的代工廠所外流的,透過管道平行輸入,價格較低品質沒問題,不過,警方說,沒有經過正牌認證或授權,就是仿冒,將依法送辦。


已用關鍵字:品質,名牌,精品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量