長太美很好認? 酒店美妹盜刷被抓

東森新聞
更新日期:2011/06/19 12:17

台北市中山區一家酒店的小姐,偷拿同事包包裡信用卡去藥妝店盜刷,警方追查,店員一眼就認出這個盜刷的小姐,直說因為她長的漂亮,身材又好,讓人印象深刻。

藥妝店前,一個穿著短裙的小姐,不斷挑東挑西,跑來跑去,一開始怕被認出來,戴口罩逛街,過一會兒,乾脆把口罩脫掉,搬了一大堆東西,拿出信用卡,不過這張信用卡根本不是她的,她偷拿同事皮夾裡信用卡盜刷,走的時候大包小包,因為太緊張,還把東西撞掉了。

不過她盜刷不到一天,就被抓了,因為店員說,這位小姐長的很漂亮,身材又好,對她印象深刻。

這個美女小偷姓蔡,才剛到酒店沒幾天,因為缺錢,等不到發薪水,就偷了同事的信用卡、名牌包包,還有一支ihone,她在藥妝店,保養品也買,內衣也買,吃的喝的也買,總共花了一萬多塊,被逮了楚楚可憐求情,還是來不及,監視器拍的清清楚楚,得以竊盜跟偽造文書移送法辦。


已用關鍵字:包包,保養品,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量