BigBang G-DRAGON與太陽首度合體拍時尚照

韓星網 – 2013年2月19日 下午12:00

今日(2月19日),BigBang所屬經紀公司YG Entertainment公開了一組G-DRAGON與太陽為潮流時尚雜誌《VOGUE korea》所拍攝的雙人時尚照。

此前,他們雖曾以BigBang整體或是個人形式拍攝過衝擊性極強的寫真,吸引眾人,但G-DRAGON與太陽兩人合作還是第一次。本次寫真中,G-DRAGON與太陽主打華麗朋克風、搭配民俗配飾,將街邊時尚、五彩斑斕的色彩搭配與趣味造型設計相結合,把60年代流行藝術風格展現得淋漓盡致。

拍攝人員坦言,在拍攝現場G-DRAGON與太陽各自帶來了他們平日收藏的高幫鞋、配飾、服裝等收藏品,表現出他們對時尚潮流的熱衷與喜愛。

與兩人幾乎同一時期進入YG Entertainment共事的智恩(音譯)室長對於本次的造型設計表示:“雖然兩人看起來各自表現出不同風格,但又非常巧妙完美地結合在一起,散發出無盡魅力。”

此外,《VOGUE korea》3月刊收錄了G-DRAGON與太陽獨特的個人風格取向與對時尚風格的見解,敬請關注。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡