浩沙連續第四年贊助「亞州小姐」賽事

美通社
更新日期:2011/06/20 20:56

香港2011年6月20日電 /美通社亞洲/ — 中國最大的室內運動服飾品牌企業 — 浩沙國際有限公司(「浩沙」或「公司」,連同其附屬公司「集團」)連續(第四年)贊助亞洲小姐(「亞姐」)競選賽事,於今天在香港舉行新聞發佈會,展現最新泳裝系列。

2011年,對於浩沙與亞姐而言,都是一個特殊的年份。亞姐賽事邁入第23個年頭,對亞洲女性的影響達到了一個高潮,今年賽事將注入更多亞洲元素,廣邀各個亞洲地區如韓國、日本、臺灣地區、越南、印尼、泰國、韃靼斯坦等的佳麗參賽,令賽事更具代表性、更富有亞洲色彩。

泳裝在選美與模特兒賽事中扮演著襯托選手實力的不可缺少的角色。浩沙既是亞洲泳裝行業的代表品牌,更是選美與頂級模特兒賽事舞臺上的權威者,多年來極力推動「美麗經濟」的快速發展,用時尚設計與優質產品助有夢想的女性登上傳播美麗的最高舞臺。浩沙歷年來多次贊助世界小姐、環球小姐、國際小姐、比堅尼小姐這些世界著名的選美賽事,並在國際頂級模特大賽中展示不凡實力,成為魅力女性成就最佳夢想的親密夥伴。

浩沙與亞姐賽事,同樣是亞洲時尚中的翹楚品牌,今年浩沙為亞姐賽事特別設計了一系列的泳裝,有專門為展示女性體態的3D修身設計及半包臀褲形,均能突顯身材曲線。設計風格方面,泳裝顏色鮮艷,附以施華洛世奇(Swarovski)水晶及金屬亮片等裝飾物,更有中式鈕扣的設計,是中西元素的完美結合。布料方面具有良好的功能性,包括抗紫外線、抗氯等,且彈性較大,適合室內外穿著。在新聞發佈會上,由一眾模特兒穿起浩沙的新系列泳裝,充份展現亞洲女姓體態美。

浩沙作為中國領先的室內運動服飾企業,長期代表和引領時尚健身潮流,並擁有全面而優質的室內運動服裝產品組合。在專注核心業務發展過程中,通過別開生面的行銷手段,建立起運動市場引導能力。

浩沙國際有限公司項目總監彭丹榮先生在新聞發佈會表示:「已經在泳裝市場擁有絕對競爭力的浩沙,作為本次亞洲小姐選美大賽的指定泳裝裝備,希望能更強力的通過美的召喚,推動更多亞洲女性走進健康新生活。」

浩沙簡介:

浩沙為中國最大的室內運動服飾品牌,浩沙設計及生產多元化的中高端室內運動服飾產品,包括泳裝、健身瑜伽服、運動內衣及配件等功能性、舒適及時尚並重的中高端室內運動服飾,並以浩沙品牌出售。以2010年出廠銷售額計,浩沙占中國泳裝、健身瑜伽及運動內衣三大細分市場的最大市場份額,分別為6.1%、4.6%及31.1%,在行業中獨佔鰲頭,為領導潮流的首選品牌。浩沙把浩沙品牌推廣為活力、時尚、健康生活方式的象徵。自2008年起,浩沙品牌每年均獲選為《中國500最具價值品牌》,集團更獲選為國家游泳體育中心(即「水立方」)在2008年奧運的水運動產品獨家供應商。

如有垂詢,請聯絡︰

博達浩華國際財經傳訊集團

陳卿青 電話:+852 3150-6760 電郵:keely.chan@pordahavas.com

寇文樂 電話:+852 3150-6778 電郵:ivan.kau@pordahavas.com

莫嘉儀 電話:+852 3150-6737 電郵:mokka.mok@pordahavas.com

翁雅婷 電話:+852 3150-6752 電郵:natalie.yung@pordahavas.com

傳真:+852 3150-6728

消息來源 浩沙國際有限公司


已用關鍵字:配件,飾品,品牌,時尚,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量