不只血拼!同修開車到百貨用餐

東森新聞
更新日期:2011/06/21 10:07

到百貨公司血拼的四位比丘尼,到底是哪間佛寺?東新聞持續追蹤發現,大型的佛寺對於這四位比丘尼都沒有印象,她們可能是來自私人精舍,但出乎意料之外,我們還發現有比丘尼開車到百貨公司用午餐,對於比丘尼買精品包,血拼是不是有違清規,這套標準 似乎沒有外界想像的這麼嚴格。

才剛走進百貨公司,就在服務台遇見兩位比丘尼,正在忙著蓋停車章,可見是開車到百貨公司,比丘尼到百貨公司用午餐,比起上班族吃便當,行情要好很多,雖然到的是同一間百貨公司,看起來彼此似乎不認識,但對於比丘尼買精品包好像不以為意。

我們再換個場地到鳳山著名佛寺,看看有沒有人認識這四位比丘尼,櫃檯人員沒見過這四位比丘尼,懷疑她們是來自私人精舍,但對於買精品這回事有另一套看法,精品包比較耐用,但價格也比較貴,比丘尼靠信眾捐獻,把錢花在動則上萬元的精品上,能不能被外界接受,見仁見智。


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量