陸媒報導:台灣彩妝師A-RAY驚爆藝人內幕

TVBS
更新日期:2011/06/21 11:55

演藝圈裡又爆整型傳聞!大陸新華網報導,日前有節目到泰國拍攝,其中被封為美顏教主的台灣彩妝師RAY CHEN爆料娛樂時尚界秘辛,他說大部分明星素顏時最讓他驚訝的是賀軍翔,皮膚差、黑眼圈又重,另外還說包括ANGELABABY和黃曉明等都有整型,不過實際求證其他彩妝師,大多表示沒聽過這個人,是不是真有亂爆料,A-RAY暫時沒有出面回應,報導的真實性有待驗證。

彩妝節目片段:「隨著年齡的增長,它會下垂。」

就是他,美顏教主A-RAY老師,根據平面媒體報導,自稱是不少港台藝人化妝師A-RAY,近來到泰國拍攝節目,爆料演藝圈裡許多藝人,妝前妝後差很多。

他說其中差別最大的就屬賀軍翔,皮膚乾、黑眼圈又嚴重;而大S則被說素顏時候,眼睛無神,香港美女ANGELABABY和男友黃曉明,也都被他點名有整型,還有陷入失婚風暴的張栢芝,則被說整過牙,也打過肉毒桿菌。彩妝節目片段:「其實模特兒他已經有個蘋果肌了,沒有蘋果肌的話,你可以選擇比較珠光的。」

傳出這些勁爆消息,記者求證包括KEVIN等多位彩妝老師,以及隋棠等藝人的經紀人,都說沒聽過這號人物,對於這些爆料不予置評,但看看A-RAY的個人微博,曾經PO上一張和隋棠吃飯的照片,是不是真有私下交情,不得而知。

對於平面媒體報導,A-RAY暫時沒有回應,不管這個爆料消息是真是假,又替演藝圈的整型傳聞,製造話題。


已用關鍵字:彩妝,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量