和美實校交出好成績

作者: 【記者陳銀憲/和美報導】 | 台灣新生報 – 2013年2月21日 上午12:15

國內唯一全面施行融合教育為特色並通過優質高中認證及校務評鑑一等的國立和美實驗學校學生大學學科能力測驗成績,相當亮眼,其中六十二級分的自然組學生謝育儒及六○級分的黃琬珺兩位同學均以國立成功大學、醫學大學為目標,期望能讀有關生物科技或藥學系等相關科系。

據悉,今年學測題目偏難,預計申請門檻降低三級分,但和美實校今年則有二十五位成績達五十五級分的學生,突破去年成績,其中考取五十九級分的倪千懿同學的興趣志向是在廣電相關科系,她想朝政治大學新聞學系邁進,昨日接受林怡慧校長的鼓勵,期望大家繼續努力,在升大學時能再傳捷報。

國立和美實驗學校建構全國唯一一所安排普通教育學生與特殊教育學生共同學習成長之環境,今年更獲得教部肯定獲得全國校務評鑑一等及優質高中認證,足可見證和美實驗學校辦學之特色及融合教育的積極特質與正向品德。

……..文章來源:按這裡