求健康逐夢想 白蘭氏天燈升空

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年2月22日 上午5:30

工商時報【台北訊】

享譽國際的新北市平溪天燈最後一波活動即將於元宵節(24日)在平溪十分廣場舉辦,由食益補(白蘭氏)台灣分公司所打造的全球第一個12呎,象徵「健康、夢想」的白蘭氏鷄精瓶健康天燈,將伴隨200盞4呎健康天燈,搭載著民眾的健康夢想生活願望冉冉升空。

食益補(白蘭氏)公司於台灣深耕保健食品研發與製造達30多年,以其天然、零脂肪、零膽固醇的鷄精、蜆精、燕窩等提昇民眾健康,建立積極生活之基礎。以推廣健康夢想生活為出發點,白蘭氏特別贊助今年新北市平溪天節活動,由國寶級胡民樹師傅特別打造12呎特殊造型的「健康天燈」,近兩層樓高,並由甫獲得吳三連獎的書法家蕭世瓊教授題字「求健康、逐夢想」,提醒健康對追求人生夢想重要性。

白蘭氏集團總裁暨台灣區總經理小池英治表示,大家對平溪天燈節的熱烈參與,顯示夢想對於人心是何等重要。在一年之初,人們為自己和家人許下健康、快樂、富足、自我實現等等心願,接著便努力讓美夢成真。這樣的思維與白蘭氏的企業願景不謀而合。小池英治說,守護健康是白蘭氏的企業理念,最終是要幫助大家實現夢想,希望藉由這次活動,提醒大家活出健康、勇敢逐夢、豐富生命。

……..文章來源:按這裡