網路熱賣領導品牌 100%台灣原創設計

訊息快遞
更新日期:2011/06/24 14:19

網路熱賣領導品牌 100%台灣原創設計

專做雨衣與衣櫥的台灣傳統產業三和塑膠工業,最近積極轉型,自創流行品牌「A‧BAG」,客群瞄準從女性上班族到貴婦各族群,無論是兩千多元的都會包款到近4萬元的頂級鴕鳥皮手工訂製包一應俱全,從設計到製作,百分之百MIT。

創立於民國三十八年,廠設台中縣大甲鎮的三和塑膠工業,以生產「三和牌」雨衣、書包、衣櫥為主。七O年代開始更為世界頂級品牌如:Samsonite、Longchamp、Timberland…等歐美知名精品品牌,代工製造旅行箱、背包…等,產品外銷近廿國,員工更是高達二千多人。八O年代因外銷訂單成本遽增,在生產人力成本考量下,將生產線漸漸轉移大陸,並在大陸設廠竣工生產,以因應外銷市場需求。

  近年來環保意識抬頭,許多原先的塑膠材料、製品紛紛尋求替代資源,造成塑膠產業逐漸萎縮,三和塑膠也無法避免,有鑑於此,董事長鄭誠禎與妻子林慧珍,便興起了自創品牌的念頭,憑藉著代工四十餘年的豐富經驗,再加上一群志同道合的知名設計師群,秉持創新、質感與品味兼具的創作精神,同時更支持本土從五金材料、內裡到電鍍等業者,於是投入五千餘萬自創MIT包款品牌「A‧BAG」。2011年A‧BAG艾貝皮飾第一間實體旗艦店,正式開幕,也為為傳產轉型跨足流行市場開啟新的一頁。

實用與時尚兼具 低調奢華新美學A‧BAG艾貝皮飾的設計理念,是以實用機能性配搭經典的潮流走向,結合精緻的歐式工藝為表現特色,無論是男性包款或是女性包款,都有其獨到的設計原則。

在男性包款上,運用棕色、黑色、灰色、深藍色等色系,來詮釋低調與沉穩的時尚態度,並選用環保材質,搭配各式皮革、或特殊處理過的PVC,以柔軟與扎實兼具的手感,來增添設計包款細節上的廣度與深度。

而在女性包款上,則是從工作、休閒到參加聚會等方面,以女性角度出發,模擬各種情境的使用狀況;並省略加工繁瑣,採用精簡的設計結構,強調實用機能,以柔軟流暢的線條,搭配亮眼的色系,加上經過特殊處理的環保素材或針織緹花布,以及許多有創意的表面處理皮革技術,呈現出都會女性追求流行、又不過於鋪張的簡約風格。

知名偶像倪安東代言 引爆話題A‧BAG艾貝皮飾講求都會、個性、機能三大需求,正是切中與符合都會男女的時尚品味。除了包款本身的獨特魅力之外,更特地邀請了人氣偶像倪安東作為A‧BAG艾貝皮飾的年度代言人,相信憑藉著倪安東清新、簡約、自然又擁有眾多粉絲的獨特氣質,一定能將A‧BAG包款時尚且實用的機能美學完全展現。

而倪安東兼具台美混血的東西方特質,和A‧BAG艾貝皮飾傳承40多年的歐式工藝與東方品味的創意精神更是不謀而合,人氣偶像魅力,加上艾貝多樣化的原創設計風格,相信將能引爆國內原創設計包的震撼,讓A‧BAG包甫上市就能打出響亮名號,不負眾人的期盼,而引領時尚潮流,令街頭吹起艾貝品牌的時尚旋風。

A‧BAG艾貝皮飾6/19(日)忠孝旗艦店盛大開幕有台灣自製LV包美譽的A‧BAG艾貝皮飾,首間旗艦門市於6/19(日)正式開幕,除了代言人倪安東親臨現場與所有歌迷朋友互動之外,更邀請了伊林名模林又立,為佳賓帶來精心設計的時尚情境秀,七0年代的復古爵士曲風,搭配動感俏麗的青春本色,短短五分鐘的情境表演,鎂光燈完全沒有停止;此外,當紅人氣偶像翁滋蔓、余秉諺、李沛旭,以及時尚名模、張珈瑜、小蠻、巧克力等人聯袂出席,造成現場媒體記者絡繹不絕,加上倪安東粉絲的排隊人潮,更是一大早就將忠孝敦化捷運站擠爆,現場人山人海、水洩不通;限量銷售的頂級手工鴕鳥包,儘管價值不斐,也是搶售一空,A‧BAG艾貝皮飾的驚人魅力,可見一斑。

A‧BAG艾貝皮飾憑藉精湛的工藝技巧,搭配設計感豐富的原創性理念,在眾多名人加持的開幕慶典上,邁出了成功的第一步,也打響了市場名號,讓這個來自台灣MIT的原創新品牌,能夠在努力不懈的堅持之下,成功創造屬於台灣設計界的新里程碑。

ABAG門市/台北市忠孝東路四段148號/02-2711-6030

以上訊息由ABAG艾貝提供


已用關鍵字:貴婦,經典,設計師,品牌,流行,時尚,精品,
共出現:23次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量