阿信、古又文等新生代聯手策展 互飆夢想

央廣
更新日期:2011/06/24 17:07
江昭倫

五月天主唱阿信及古又文、不二良、聶永真、王建揚5位台灣新生代相當受矚目的藝術家首度聯手推出「STAY REAL DREAMS一克拉的夢想」當代美學展,互飆夢想的同時,也鼓勵大家勇於實踐自己的理想。

6月25日起即將在台北華山創意園區登場的「一克拉的夢想」當代美學展,集結了五月天阿信、服裝設計師古又文等藝術家的最新創作,透過音樂、設計、攝影與服裝表達追求夢想的勇氣。

這5位台灣新生代藝術家的創作都陸續獲得國際注意。新銳服裝設計師古又文下半年就和法國方面有許多合作案;聶永真已經是許多國外設計大獎常客;王建揚則是村上隆欽點的攝影新秀,他以「宅男的異想世界」發想的幽默人體攝影美學,還吸引義大利「Vogue」跨海來台採訪報導。

阿信與不二良的作品則是在剛結束的威尼斯雙年展中大獲好評,他們合作的品牌「STAY REAL」東京分店預計7月開張;阿信說,他們最大的夢想就是打響台灣品牌!他說:『(原音)我覺得一直以來都只有我們去喜歡國外的品牌,可是我希望有一天外國人喜歡上的品牌是台灣的,所以我跟不二良會繼續往這個方向努力。』

這次展覽展出多達200件作品,涵括每位藝術家經典代表作品,阿信高中時代唯一創作的2幅畫作也首度曝光。另外,現場還重現了阿信在高一時與不二良並肩上課的情景,為兩人一路在夢想道路攜手前進留下見證。


已用關鍵字:經典,設計師,品牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量