奧斯卡/2013金獎女星時尚 紅白可望成主色

TVBS – 2013年2月24日 下午1:15

備受矚目的奧斯卡頒獎典禮,即將在台灣時間週一登場,每年紅地毯上眾家女星們的穿著,堪稱年度時尚指標之一,對於這個時尚界的發燒話題,今年時尚專家就表示,紅色與白色將可望引領潮流,但要穿得好看卻不容易,就等著看好萊塢女明星們,要怎麼樣在紅地毯上爭奇鬥豔,秀出自己的個人特色。

奧斯卡頒獎典禮揭幕前,最受矚目的自然就是紅地毯,女明星們如何穿著打扮、配戴什麼樣的行頭,都很有可能引領接下來一整年的時尚潮流,自然也就成為所有媒體關注的焦點。記者:「珍妮佛、看這裡、珍妮佛!」

鎂光燈閃不停,生怕漏了任何一刻美麗風采,那麼今年紅地毯上,會是什麼樣的顏色最能獲得女明星青睞?評論家:「顏色選擇不僅對春天,也對一切都很重要,而紅色絕對是今年紅地毯上的潮流。」

一襲紅色貼身禮服,靠著「派特的幸福劇本」裡出色的超齡演技,入圍女主角獎的珍妮佛勞倫斯,清新不造作的氣息,非常令人期待她的選擇。評論家:「每個人都在期待珍妮佛勞倫斯,因為她很年輕,而且充滿活力,她有別於好萊塢的風格,讓人出乎意外。」

而入圍女配角獎的安海瑟薇,時尚專家認為,一身純白的優雅打扮,不僅在紅地毯上非常吸睛,也能襯托出安海瑟薇的不凡氣質。評論家:「白色要開始在奧斯卡出頭,它非常乾淨,是非常美麗的顏色,很少人能把它(白色)成功襯托。」

再過不到24小時,奧斯卡紅地毯時尚秀就要登場,到時不論是什麼樣的顏色穿上身,配戴什麼樣耀眼的珠寶飾品,爭奇鬥豔的女星們,一定會讓這場萬眾矚目的電影盛會,留下最令人難忘的話題。

……..文章來源:按這裡