江淑娜爽朗拚時尚

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月25日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

江淑娜在電影「逗陣ㄟ」飾演傳統媽媽,講話直白有勁,受邀來拍本報時尚,她不來裝幼秀那套,反而爽朗依舊。裙子過長拖地、項鍊不聽話站在中央…,這些拍攝干擾都難不倒她,反倒激起更強的時尚戰鬥力,她笑言:「恁祖媽甲你拚了!」

■喜歡亮片裝 閃閃發光

為了自己心愛的電影,江淑娜演七○年代媽媽,戲裡被潑麵粉、耍潑辣統統來真的,「半調子就不要做,要做就一定要到位。」這種精神延伸至咱們時尚拍攝,她穿上首度曝光的MARC JACOBS春夏金屬亮片洋裝,搭配玉世家飆破2百萬元的墜飾,更自備華麗髮妝團隊,展現巨星風華。

「我喜歡亮片的衣服,很舞台效果,喜歡在燈光下發亮的感覺,很時尚啊,參加典禮更是合適。」江淑娜穿亮片裝看鏡子說:「歐~水啦,多少錢啊,我之前拍照一喜歡,就常全部買回家。」

■姊姊衣櫃精彩 精品相通

其實她平常懶得逛街,只有趁拍照或出國旅行順便買,笑說姊姊江蕙的衣櫃夠精彩,「我去偷姊姊的就夠了。」她透露曾「借」過江蕙一雙全新銀色高跟鞋,才穿去上電視就被姊姊瞧見,江蕙還開玩笑說:「妳,給我還回來。」其實江淑娜出國喜歡款式都買雙倍,送給江蕙用,兩人精品相通,姊妹情深。

……..文章來源:按這裡