期末大摸彩 萬巒學童樂翻天!

自由
更新日期:2011/06/29 04:11

〔自由時報記者羅欣貞/萬巒報導〕「希望抽到腳踏車!」萬巒國小獎勵各方面表現優異的學生,只要累積績優點券十五點,就可以參加期末刮刮樂或摸彩,獎品由文教基金會和社區愛心捐款支應,有腳踏車、MP3、隨身碟、收音機等,一次摸彩總價值高達四、五萬元。

校長陳永和表示,鼓勵學生多元發展,只要閱讀護照通過認證、段考成績優異、各種才藝、生活行為表現優良等,小朋友都可以獲績優點券,每十五點就可以在期末兌換刮刮樂及摸彩券,實施四、五年來,已經成為學生最期待的一件學期大事。

獎品的款項來自文教基金會和社區的愛心捐款,包括家長會、地方仕紳、教師捐款、熱心家長等,他們默默付出奉獻,讓每次負責籌辦的訓育組不必發愁,一次摸彩獎品金額高達四到五萬元,獎品內容更是豐富,最大獎是單價約二千五百元的腳踏車,這學期就有多達四輛,此外還有MP3、隨身碟、收音機、羽球拍等。

每學期可以刮刮樂、摸彩的小朋友多達百餘人,刮刮樂統統有獎,摸彩品約五、六十項,就必須靠運氣,有的小朋友超幸運,一人獨得兩獎,校方相當感謝關心學校的社區人士、家長和義工們,讓小朋友一學期的好表現在此時得到最大鼓舞。


已用關鍵字:獎品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量