歌紅.搞怪風靡全球 女神卡卡來了

公視
更新日期:2011/07/01 22:16

紅遍全球的流行歌手LADY GAGA、今天晚上抵達台灣開簽唱會,受到很多歌迷的熱烈期待,顧這位縱橫流行樂壇的歌手發跡過程,真的是紅遍全球,2008年一出唱片,就一炮而紅,除了歌之外,她讓人印象深刻的,還有百變怪造型,學者認為卡卡的現象,將會在全世界繼續發酵。

不論是光頭造型 生牛肉裝 還是一頭長金髮,配上誇張的眼妝,愛搞怪的女神卡卡,每次現身都能成功的製造話題。除了造型令人印象深刻之外,他的歌曲BAD ROMANCE,也成為影音網站,全世界網友點閱的冠軍,事實上這個出生在紐約,從小就在藝術和戲劇薰陶下長大的Lady Gaga,17歲時,曾經在藝術學院讀一年的書,因為她想當一位真正的藝術家,出道前曾經為了生活,每天在酒吧演出,就這樣,Lady Gaga一路上累積表演的能量,她遇到了音樂製作人,開始了她的成名之路。

雖然女神卡卡的特立獨行,但卻依然風靡全球,不僅僅在流行文化界受寵,美國甚至連大學校園也向她敞開了大門。

因為滿腦子前衛又怪異的思想,LADY GAGA風潮迅速在娛樂圈和時尚圈擴散開來,學者也認為卡卡的現象,還會在全世界繼續發酵。

吳雅瑜 林國煌 台北報導


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量