女神卡卡記者會 化身香奈兒女王

東森新聞
更新日期:2011/07/05 10:24

女神卡卡每天造型大不同!昨天化身香奈兒女王,以一身黑白造型亮相!因為他說台灣人很好客,他要打扮的向淑女!昨天他穿的是限量最新款香奈兒洋裝16萬,拎的包包也是香奈兒。來台四天,服裝、髮型完全沒重複,除了名牌的絕版貨是她的最愛之外,有些行頭也是她特有的設計款!

百變GaGa又是黑白造型現身,對精品有研究的人,這一身行頭想必不陌生,頭頂白色山茶花,答案揭曉,沒錯卡卡化身 Chanel女王,身上穿的是黑白合身洋裝,2011秋冬款,全台限量約16萬,搭配珍珠項鍊,拎Chanel COCO包,至少13萬。

誇張的太陽眼鏡,腳踩的恨天高全是名牌,GaGa寶島行,造型天天變變變,抵台當天也偏愛Cahnel風,眼鏡1萬5,古董包約8萬,連來台也被東森新聞獨家捕捉悠閒逛Chanel。 赴東區做瑜珈,拿凡賽斯2011最新款亮相,這包至少13萬,蕾絲短褲、鉚釘恨天高,似乎對凡塞斯情有獨鍾,前一天全身凡賽斯金錢豹裝,現身台中市府記者會,豹黑黃紋裝 15萬跑不掉,有錢還不一定買得到,同款包 13萬,不只造型多變,瞧瞧光是太陽眼鏡,黑圓的不規則四邊形亮款型,完完全沒重複。卡卡造型哲學,除了是當季最IN ,更帶領時尚流行趨勢。


已用關鍵字:項鍊,包包,流行,時尚,名牌,精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量