時尚女王莎拉潔西卡 訪台超親民

TVBS
更新日期:2011/07/23 19:12
楊千慧 

慾望城市中飾演凱莉的好萊塢女星莎拉潔西卡派克,今天中午抵達台灣之後就馬不停蹄的參加代言活動,這趟亞洲行,她總共帶了12箱行頭,從一下飛機到出席記者會,她都展現過人親和力,一路面帶微笑,粉絲要求簽名也義不容辭,而她第一次來台灣,住的是每晚要價16萬8的總統套房,隱密性很高,樓層全部淨空,隨行人員只有5、6個,保全也只有5個,陣仗跟才剛來過的女神卡卡比起來,真的是親民許多。

演員莎拉潔西卡派克:「哈囉、你好。」

鎂光燈閃不停,一出場就成為全場焦點,時尚教主莎拉潔西卡派克台灣初登場,驚豔四方。演員莎拉潔西卡派克:「其實我們很想去故宮博物院,那裡很多很好的藝術品,那我也很想去吃好吃的食物。」

訪台記者會上,莎拉聊得很開心,還說想要體驗台灣真實的生活,甚至還拿起自己的相機,要記錄這難得的一刻。演員莎拉潔西卡派克:「HI、HI!」

第一次來台灣代言化妝品,莎拉潔西卡派克從踏進台灣的那一刻,就沒有巨星架子,一路面帶微笑。粉絲:「歡迎來台灣。」演員莎拉潔西卡派克:「謝謝、謝謝。」

帶著8歲大的兒子一起來台灣,雖然出機場走的是禮遇通道,但親和力十足,兒子一路也很懂事,沒有因為見到大批媒體而害怕,粉絲近距離要求簽名,她也義不容辭。演員莎拉潔西卡派克:「謝謝,非常謝謝。」

莎拉潔西卡派克是繼LADY GAGA之後造訪台灣的國際巨星,兩人相較之下,莎拉跟一般旅客一樣搭客機來台,而且非常願意跟媒體粉絲零距離接觸,隨行人員5、6個,不算大陣仗,比起卡卡要來的親民許多。演員莎拉潔西卡派克:「很漂亮的機場,大家都很友善。」

莎拉跟兒子預計在台灣停留3天2夜,母子兩住的是每晚要價16萬8000的總統套房,同樣會淨空出專屬樓層,7間房每晚26萬9000元,加上保全5名,以及代步的2台高級轎車跟1台褓母車。

時尚教主台灣行第一天,有問必答誠意十足,充分感受到好萊塢的巨星,除了時尚之外,還這麼親切可愛。


已用關鍵字:化妝品,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量