新書情報-時尚書潮有看頭

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月7日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

時尚品牌出書潮一波波,LV連出《LV:建築與室內設計》及《LV文化藝廊:當代創意風景》兩本新書,GUCCI推出90周年品牌專書《Gucci: The Making Of》之後,Dior也推出攝影名師Patrick Demarchelier以高級訂製服為主題的攝影書。

這本《Dior Couture : Patrick Demarchelier》攝影集,包含1947~2011年該牌高級訂製服,240頁中囊括創辦人Dior先生,以及後繼者聖羅蘭、Marc Bohan及John Galliano作品,珠飾、刺繡、蕾絲的高級訂製服配上誇張搶眼的妝容,展現最Dior的風情,美金220元,近台幣7000元,台灣上架時間未定。

LV、GUCCI新書則在品牌店面販售,較為特別是紐約設計師Diane Von Furstenberg(DVF)看準華語市場,推出《時尚傳奇DVF》中譯本,講述創辦人曾罹癌仍不屈不撓在時尚圈奮鬥的經歷,一本160元,明年1月起在DVF台灣分店販售。


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量