孕味十足 艾美獎「愛美」得主凱蒂克隆

隨機文章內容:當,歐美時尚專家就認為,身上戴太多珠寶,絕對是最大敗筆。紅毯美女多如繁星,但是誰才是最亮的那顆星,數百位攝影師鎂光燈閃個不停,眾家美女也在鏡頭前巧笑倩兮、轉身擺pose。而……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/22 00:32
影劇中心/綜合報導

美國第61屆艾美獎目光焦點除了得獎主之外,謀殺攝影底片的就是紅毯上的女明星。不過,要比美還得美的恰當,歐美時尚專家就認為,身上戴太多珠寶,絕對是最大敗筆。

紅毯美女多如繁星,但是誰才是最亮的那顆星,數百位攝影師鎂光燈閃個不停,眾家美女也在鏡頭前巧笑倩兮、轉身擺pose。而奧莉薇雅懷德絲一襲淺色,輕如羽毛的連身洋裝,讓現場攝影和時尚專家驚呼讚,只是一轉身美背謀殺底片,中間那條延著脊椎的細絲,卻讓時尚專家直說那是恐怖敗筆。

然而今年艾美獎紅毯上到底美的標準在哪裡?專家說身上金屬材質越少越好,還有bling bling太多就叫做俗氣,因此,身穿淺粉紅色洋裝的茱兒芭瑞摩,不但符合了衣著輕巧,重點是粉色衣服搭配了珍珠戒指、珍珠耳環,就被時人雜誌選為最美女星之ㄧ。

而挺著大肚子的資深模特兒凱蒂克隆,儘管身懷六甲,不過身材依然凹凸有致,再加上黑色連身削肩洋裝,配上長型黑色鑽石耳環,再加上手上多層次寶石戒指成為今年艾美獎公認的美女第一名。有人用身材服裝取勝,也有女星在會場戴上假鬍子搶鏡頭,在這種爭奇鬥艷的場合,誰有鏡頭誰就是贏家!(新聞來源:東森新聞記者蔡慧萱、卓琮凱)


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量