美食快遞 知名餐廳也有歡樂送

中央社 – 2013年6月5日 下午6:03

(中央社記者林紳旭台北5日電)上餐廳怕沒位、出門又怕塞車,北市一家業者8日起提供Foodie\’s Express饕客送服務,民眾在家動動手指,美食就到府。

饕王公司品牌經理周宏儒表示,Foodie\’s Express饕客送,網羅台北市50家以上知名餐廳業者合作,除了美食外,還提供名酒的外送服務,搭配獨家的加熱保冷設備,美味口感不打折,讓喜愛美食的老饕實現在家也能享受高級餐廳的頂級饗宴。

周宏儒說,外送的區域包括台北市各行政區,以網路或電話下訂單,只要1小時就可送達;新北市鄰近台北市的中和、永和、板橋、三重和蘆洲等,下單後送達的時間約1小時又30分鐘,如果比較遠的新北市行政區,要再另外收費。

饕王公司表示,台灣夙有美食天堂盛名,各國美食料理都在台灣能吃到,而且吃美食是台灣人最愛的休閒活動第1名,但很多知名餐廳並不提供外送服務,饕王於是努力整合起來,提供消費者更好的選擇。1020605

……..文章來源:按這裡