卡西歐海洋風 Dream Girls戴動時尚

自由時報 – 2013年6月6日 上午6:20

記者馮亦寧/台北報導

夏天來了,街頭巷尾都是穿著清涼熱辣的女孩們,卡西歐為迎接炎炎夏日推出海洋風系列錶款,「時尚甜心」Dream Girls宋米秦、李毓芬、郭雪芙也紛紛換上背心短褲小露性感,為卡西歐演繹「悠閒度假」、「熱情活力」、「時尚甜美」三種截然不同風格。

Dream Girls每個都是男孩心目中的性感女神,不過問起她們會不會穿著比基尼去海邊玩水,三人紛紛表示,如果在國外還會看情況,在台灣她們最大尺度只能接受背心短褲,而且Dream Girls也說,去海邊為了看時間,所以一定會戴手錶,而且還要戴色彩亮麗、功能強悍的手錶,所以這次卡西歐推出的腕錶,正好讓她們可以漂亮一夏。

卡西歐針對年輕女孩設計的海洋風系列腕錶,強調就算參加沙灘派對同樣可以打造時尚造型,全新BGA-170系列腕錶除色彩繽紛之外,還搭配大型3D錶面浮雕數字,傳達個人自信風格。且該系列腕錶具備絢爛霓虹照明功能,晚上也絕對搶眼!搭配透明果凍色設計的BGA-131系列,特別把阿拉伯數字時標打造成五顏六色的彩色設計,讓腕錶就像是鮮明可愛時尚小配件。針對衝浪女孩設計的G-Lide衝浪錶系列是裡頭防水達200米,錶盤上方可顯示潮汐與月相資料,並透過撞色效果傳達出對海洋的熱愛。

圖片提供/Casio

……..文章來源:按這裡