納豆搭可藍主持美食節目先甩肉三公斤

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時15分前

納豆一直渴望主持美食料理節目,雖然不會煮菜,但對吃很執著。他曾買美食書,按著書上介紹的店家,一間一間吃,有次心血來潮自己動手煎吐司加醬油,結果被媽媽嫌難吃,他辯稱:「我是創意型的廚師。」他也坦言,會下廚的女生非常加分。

他受陶晶瑩和Selina影響,開始定期運動,他透露:「其實我會開始運動是因為Selina,她找我去跳有氧,一個小時下來有種要死了的感覺」。他迷上騎腳踏車和打羽毛球,剛開始是騎U Bike,後來才花了一萬多元買台腳踏車,現在都騎車去工作,他笑說:「U Bike是很棒的設施,希望可以當代言人。」他一個月瘦了三公斤,「從原本的77公斤,瘦到現在74,但我的目標是68公斤。」

可藍媳婦熬成婆,從『食在有健康』的助理主持升格到『食在好料理』當女主持,節目中還有一個屬於她的小單元『在家當貴婦』,由她來教觀眾做簡單料理,她說:「我超愛做菜的,我老公就是我的白老鼠,和我交往六年,胖了十二公斤。」     

 

……..文章來源:按這裡