週日活動一籮筐 鐵馬遊湖山水庫 再嚐雲林溪美食

自由時報 – 2013年6月8日 上午6:14

〔自由時報記者鄭旭凱/斗六報導〕九日縣內活動相當多,民眾可以參加「打造運動島計畫─鐵馬樂湖活動,騎單車遊湖山水庫;喜愛美食的民眾則可以前往雲林溪美食街,參加「呷美食做愛心送關懷」活動;也可以全家大小一起出動,前往環球科技大學參加「小天使歡樂嘉年華會」活動,增進親子互動。

鐵馬樂湖活動九日清晨六點到八點在石榴火車站報名,先行暖身後再一起騎單車遊湖山水庫,主辦單位雲的故鄉照顧關懷發展協會表示,希望以活動提昇民眾體適能,也落實「節能減碳」政策。

斗六市雲林溪攤販臨時集中場自治委員會,預定九日舉辦「慶端午美食饗宴.愛心義賣」活動,自治會長林鈺傑表示,這次活動由攤商及愛心人士出錢出力,募集上千種物資,當天在美食廣場消費滿一百元,店家捐出十元,另現場還有愛心義賣、一元商品競標等。

救國團雲林縣團友會九日將在環球科技大學愛月樓前廣場舉行「小天使歡樂嘉年華會」活動,前立委許舒博表示,希望小朋友與家長藉活動增進親情,現場除熱鬧的表演節目外,還有彩繪DIY及闖關遊戲等,將推廣環保愛地球珍惜資源觀念。

……..文章來源:按這裡