美食結合公益 議員等各界代表現場肯定

NOWnews – 2013年6月8日 下午11:52
記者吳晉輝/嘉義報導

桃城美食吃透透結合公益活動,正式於6月8日早上11點活動開始,等待敲鑼揭開序幕前,捐血民眾早已坐滿等候區,嘉義市議員黃露慧、陳文齡、蔡文旭、企劃處黃世賢副處長、衛生局徐仁霞科長到場後,更是將會場帶到最高潮,可見主辦單位,對於此次活動宣傳之付出及用心。

活動序幕,在群聚領導人沈稚遊、黃露慧議員、陳文齡議員、衛生局徐仁霞科長 陪同市政府企劃處黃世賢副處長敲下響鑼後正式揭開。市議員 黃露慧致詞表示,嘉義市首次美食結合公益活動,是相當有社會價值的緊密活動,捐血本身就對身體有相當多的好處,就吃的部分,不僅要吃的好、更要吃的健康,活動主旨皆以強健身體為主軸,針對此活動,給予最高肯定。

活動中,不論民眾捐血cc數多寡,即贈送美食福袋一個,內包含4樣嘉義在地美食餐券,可到店家免費使用,現場還提供嚐鮮,除了美食福袋外,凡捐血者可再抽取桃城美食吃透透大獎,中獎者可到各店家免費享用價值1350元以上的美食吃透透,包括:碗粿、當歸鴨麵線、肉粽、小籠包、水果燕窩、鮮奶酪、冷凍芋、肉包、小籠包…等40樣在地美食。

『桃城食在好味道』群聚領導人沈稚遊表示,為了此次活動能夠達到超乎預期效果,所有工作人員已籌備近二個星期,疲累之餘,看到開幕現場如此成功,所有人直呼值得,紛紛拍照留念,互相鼓勵再加油,不僅展現出熱情的一面,也帶動現場氣氛。雖然所有人員已忘了辛苦當時後留下的汗水,沈稚遊還是透過媒體對所有工作人員表示十分感謝,大辛苦了,成功的果實是屬於妳們的。

沈稚遊再次強調,舉辦此活動前,桃城食在好味道所有的群聚店家,皆已主動協請嘉義市衛生局前往抽查,如此積極作為與自我要求,是所有店家經營理念,不僅要讓民眾吃的安心,也要為嘉義市首創『在地美食結合公益活動』,留下『吃得最安心、捐得最開心』的亮眼成績。

……..文章來源:按這裡