立委蔡錦隆辦健康講座 民眾也關切市長選舉

NOWnews – 2013年6月9日 下午10:15
政治中心/台中報導

目前台灣民眾藥物濫用的情形相當嚴重,為了讓在地的台中市民能夠做好健康管理,避免錯誤用藥,台中市立委蔡錦隆最近特別推出20場健康台中、全民照護的義診活動,9日在北區中正公園的用藥講座,就吸引上千名民眾參加。民眾也很關切蔡錦隆會否參選台中市長的議題,蔡錦隆的回答則非常耐人尋味,他說,機會是給準備好的人。

長期投入巨大心力關注民眾健康問題的立委蔡錦隆,9日在台中市北區舉辦健康講座活動,吸引大批媒體前往採訪,大家都很關切蔡錦隆未來會否角逐台中市長一職,台中市民也都關切此事的發展,蔡錦隆在媒體針對市長選舉乙事紛紛提出詢問時表示,機會是給準備好的人,他每天都很努力的為民眾服務,也擴大服務區域,台中二十九個區會連續辦理用藥安全的講座。

這一次立委蔡錦隆推動的義診活動,內容包括量血壓、血糖、子宮頸抹片檢查、口腔及大腸癌篩檢,甚至還有中醫推拿、刮痧、免費理髮服務,讓台中市的市民感覺到相當的幸福,立委蔡錦隆表示,類似的活動會常態性的持續進行,只希望能夠對台中市民有幫助,而許多前往接受義診的民眾,也相當感謝立委蔡錦隆這項貼心的服務

義診活動持續到中午為止,參加的單位還包括藥師公會、台中市衛生局、台中醫院等,立委蔡錦隆表示,辦義診活動讓台中市民能夠健康快樂,也是他目前最大的快樂心願。

……..文章來源:按這裡