時尚圈大風吹 Marc Jacobs接任 Coach創意總監?

自由時報 – 2013年6月13日 上午6:16

記者王瀅娟/台北報導

據女性時裝日報(WWD)報導,自4月Reed Krakoff向任職長達16年的Coach請辭主席兼創意總監,開始傳出的繼任名單相當夢幻,包括Balenciaga前創意總監Nicolas Ghesquiere、Chloe創意總監Clare Waight Keller、Derek Lam與Phillip Lim,以及剛與Mulberry分道揚鑣的Emma Hill。女性時裝日報指消息來源強調Marc Jacobs列入此名單中純屬臆測狀態,但這樣的推測並非沒有根據,畢竟Marc Jaocbs與Louis Vuitton的合約將於年底到期,目前狀況依然不明。Reed Krakoff任期至2014年6月才截止,繼任人選倒也不急在一時,不過一旦繼任人選確定,Reed應該會提早離職,專心經營他的同名品牌。

Marc Jacobs自己的品牌也有人事異動,上月底宣布旗下副牌Marc by Marc Jacobs的女裝將由Katie Hillier擔任創意總監,Luella Bartley擔任設計總監,兩人曾於設計師品牌Luella共事。主席Robert Duffy強調Marc Jacobs的「老闆」角色不變,而且可以隨他高興決定他的參與程度。Marc Jacobs也說很高興Katie Hillier加入,「她的創意和活力常啟發我以及與她一起工作的人。她是有團隊精神的人,也是我和Robert的好朋友。」

……..文章來源:按這裡