海外人氣潮牌大舉襲台 FASHION BUZZ

作者: 責任編輯、採訪撰文/劉芳榆 責任美編/蔡函妍 攝影/單汝誠 圖片提供/BEAMS、HAZZYS、Happy Socks | Taipei Walker – 2013年6月14日 下午1:15

台北時尚越來越受國際品牌注目,繼A&F未來將在信義區展店、GAP和J.Crew亦有意來台拓點之後,已有許多海外人氣潮牌陸續在台開設。其中最引領期盼的BEAMS TAIPEI即將開店,引進旗下品牌最新系列商品,讓喜愛BEAMS的人不需要再透過代購苦苦等待了。瑞典Happy Socks則以繽紛多變色彩最為著名,讓襪子也能成為時尚單品之一。深受全球當紅藝人及潮流人士喜愛的香港品牌HATER SNAPBACK,特別引進獨家代理帽款,讓頂上時尚更顯與眾不同;PLAZA TOKYO二度來台,這次以直營店全新風貌展現日本最新流行生活雜貨;韓國的HAZZYS獨有的英國貴族風格,展現出現代人熱愛生活的時尚精神。如此多元品牌選擇,追隨潮流不再是難事!

店名:BEAMS TAIPEI

日本選貨店始祖BEAMS即將來台開設台北1號店!BEAMS曾多次來台開設臨時店,終於將在6月正式進軍台灣。第1號直營店坐落閑靜的富錦街中,展露獨具風格的店鋪,希望能夠完整呈現日本BEAMS氛圍,並帶來和日本同步流行的商品,包括旗下品牌讓喜愛街頭潮流的人享受與日本零時差的BEAMS商品及美好設計。

DATA

地址:台北市松山區富錦街340號

電話:(02)2767-2716

營業時間:12:00?20:30;六日11:30?20:30

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

交通:搭12、225、254、262、518、521、612、63、652等公車在「介壽國中站」下車,走路5分鐘。

店名:HATER SNAPBACK

由香港IDC愛稻草集團所主導的HATER SNAPBACK,首家直營店已進駐熱鬧的台北東區。一向擅長將現代與古典、抽象與細緻、簡單與繁瑣等不同元素創造出獨特風格帽款的出眾設計,及頗具巧思的搭配和細膩作風呈現,完美地將生活與時尚巧妙融合,深受全球藝人及潮流人士喜愛。

DATA

地址:台北市大安區敦化北路1段187巷15號A3

電話:(02)2773-3866

營業時間:14:00?22:00

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

交通:搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自7號出口出站,走路6分鐘。

店名:Happy Socks Pop-Up

瑞典襪款品牌Happy Socks今年春夏採用馬卡龍粉彩與飽和高亮度春色,推出多款令人愛不釋手的繽紛襪款,並提供更多不同型式襪款選擇,讓褲管下的色彩變化與搭配成為透露時尚品味的重要關鍵,穿著Happy Socks所踏出的每一個自信步伐,彷彿向眾人宣示專屬自己的春夏時尚,若隱若現的美麗圖案及色彩,總讓人忍不住將目光停留。

DATA

地址:台北市松山區復興南路一段39號GF(微風廣場)

電話:(02)8712-5008

營業時間:日~三11:00?21:30;四~六11:00?22:00

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

交通:搭捷運板南、文湖線在「忠孝復興站」下車,自5號出口出站,走路6分鐘。

……..文章來源:按這裡