英媒眼尖!凱特王妃 屢撞衫阿湯哥女兒

東森新聞 – 2013年6月16日 下午4:28

國際巨星湯姆克魯斯的女兒蘇莉,雖然才7歲,但她從小注重打扮,時尚品味備受推崇,英國媒體甚至發現,英國凱特王妃的穿著風格跟蘇莉雷同,有好幾度還撞衫,笑稱難道凱特是蘇莉的時尚追隨者嗎?

湯姆克魯斯的女兒蘇莉雖然小小年紀,總是一身時尚名牌打扮,讓她博得好萊塢最時尚小孩的封號,蘇莉每每現身都成為媒體追逐目標,英國每日郵報更發現一項有趣的巧合,那就是蘇莉竟然跟時尚品味,同樣不凡的英國王妃凱特經常撞衫。

蘇莉穿著寶藍色洞洞洋裝,凱特也是一襲寶藍色洋裝,只是多加了腰帶,相似度80%;還有蘇莉三歲時就穿過的白底黑點洋裝,凱特直到今年5月也穿著幾乎同款式的洋裝現身,相似度至少90%;還有這v領紅色洋裝以及米白色風衣,甚至連阿嬤風格的花花裝,比對之後越看越像,媒體開玩笑說,難不成凱特王妃其實是蘇莉的時尚追隨者嗎?

從小被捧在手掌心的蘇莉,不免遭來驕縱敗金的批評,媒體算一算也發現相較起來凱特的治裝花費比起蘇莉平民許多,好萊塢嬌嬌女和英國王妃的撞衫故事意外引發話題。

……..文章來源:按這裡